На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 883 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Нога торчит из плаща, словно приделанная от другого человека. А фигуру перекосило... Такой фоткой трудно похвастаться...Неузнаваемая Бреж...
  • Виктор Куприянов
    у Лешего на Бабу Ягу окромя шерсти Даже после третий бутылки Водки ничего не вставало«Знал бы он кто е...
  • Виктор Куприянов
    вспомнил старый анекдот про Лешего Бабу Ягу«Знал бы он кто е...

Диетолог назвал продукты, которые становятся ещё полезнее после заморозки

Диетолог назвал продукты, которые становятся ещё полезнее после заморозки

Многие люди полагают, что свежая продукция — самая лучшая, но это не всегда так. Об этом сообщила диетолог Рианнон Ламберт.

Свежее мясо со временем теряет питательные вещества. Но заморозка или покупка замороженного мяса помогает сохранить и питательные вещества, и вкус.

То же касается рыбы. По словам диетолога, недавнее исследование показало, что большая часть омега-3 в продукте остаётся доступной для употребления в пищу даже после трёх месяцев заморозки.

Открыть "Диетолог назвал продукты, которые становятся ещё полезнее после заморозки" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх