На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Уфимцев
    Зачем так... ИЗБИРАТЕЛЬНО? Отправить домой ВСЕХ! - "Где же мы их ВСЕХ хоронить то будем?.." (с). Классика.Глава СПЧ призвал...
  • Игорь
    Стыд и срам так опускаться, доверяясь прошмандовке, нахватавшейся методам вешания лапши на уши населению у своего быв...Сосредоточьтесь н...
  • Maxim
    Орде - дань - социалкой, до сих пор..«Шаурму мы сегодн...

Диетолог назвал продукты, которые становятся ещё полезнее после заморозки

Диетолог назвал продукты, которые становятся ещё полезнее после заморозки

Многие люди полагают, что свежая продукция — самая лучшая, но это не всегда так. Об этом сообщила диетолог Рианнон Ламберт.

Свежее мясо со временем теряет питательные вещества. Но заморозка или покупка замороженного мяса помогает сохранить и питательные вещества, и вкус.

То же касается рыбы. По словам диетолога, недавнее исследование показало, что большая часть омега-3 в продукте остаётся доступной для употребления в пищу даже после трёх месяцев заморозки.

Открыть "Диетолог назвал продукты, которые становятся ещё полезнее после заморозки" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх