На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 898 подписчиков

Свежие комментарии

Витамины и пробиотики: 5 рецептов с исключительно полезной квашеной капустой

Витамины и пробиотики: 5 рецептов с исключительно полезной квашеной капустой

Квашеная капуста — это не просто отличная закуска, а мощный природный пробиотик, поддерживающий здоровье кишечника, иммунной системы и обмен веществ. В процессе естественного брожения в ней образуются молочнокислые бактерии, которые помогают нормализовать микрофлору, улучшают пищеварение и усвоение витаминов.

Кроме того, она богата витамином С, К, клетчаткой и антиоксидантами, укрепляет сосуды, помогает при авитаминозе и даже снижает уровень сахара в крови.

Открыть "Витамины и пробиотики: 5 рецептов с исключительно полезной квашеной капустой" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх