На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская8 апреля, 20:39
    это надо быть полнейшим дэбилом покрывать грядки вредными для здоровья отходами... видимо у этой кухарки самоё лучшоё...Бумагу и газеты н...
  • Grandad8 апреля, 17:39
    Дыхалка слабая. Вот и приходится быстро заканчивать бой.Боец UFC с детств...
  • Игорь Ильин8 апреля, 12:58
    В честь рекорда Александра Овечкина, семья Кнутовых из города Зубцова свою новорождённую дочь назвали ОвечкойТарасова эмоциона...

Шеф-повар объяснил, почему никогда нельзя промывать приготовленные макароны

Шеф-повар объяснил, почему никогда нельзя промывать приготовленные макароны

Очень немногие ингредиенты так же универсальны, как паста. При этом Лоренцо Бони, шеф-повару Barilla America, не рекомендует промывать её после приготовления.

Тенденция промывать макароны появилась в те времена, когда многие макаронные изделия были низкого качества. Их делали из смесей мягкой и твёрдой пшеницы, и они были очень крахмалистыми.

Открыть "Шеф-повар объяснил, почему никогда нельзя промывать приготовленные макароны" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх