На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Мигранты конечно проповедуют Ислам? Хорошо они исполняют заповеди! Вчера в Геленджике возле магазина сидят на корточк...СМИ: мигранты уст...
  • Evgeni Velesik
    А какое отношение НАТО имеет к Русскому городу Одесса?The Financial Tim...
  • Лидия Санникова
    Тогда укров не было. Их большевики придумали.На Украине разреш...

Уменьшение воспаления и другие причины, почему вам нужно есть вишню

Уменьшение воспаления и другие причины, почему вам нужно есть вишню

Повышает уровень витамина С. В одной чашке сладких сырых вишен без косточек – около 10,8 мг витамина С. Вишня полезна для кожи за счёт того, что витамин С способствует выработке коллагена, защищает от солнечных лучей, уменьшает гиперпигментацию.

Снижает уровень холестерина. Одно исследование продемонстрировало, что употребление вишнёвого сока связано с более низким уровнем общего холестерина.

Согласно другой научной работе, вишнёвый сок помогает снизить артериальное давление и уровень вредного холестерина.

Снимает боли в суставах и уменьшает симптомы подагры. Подагра возникает, когда мочевая кислота накапливается в организме и вызывает воспаление, боль в суставах. Существующие исследования показывают, что вишня способна снижать уровень мочевой кислоты.

Поддерживает уровень сахара в крови. Употребление продуктов с большим количеством клетчатки и антоцианов (таких как вишня) связывают с понижением уровня глюкозы в крови у людей с диабетом 2 типа.

Улучшает здоровье мозга. Как показывают некоторые исследования, вишня может улучшить когнитивные способности, а также влияет на усталость и бдительность.

Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Источник
Ссылка на первоисточник
наверх