На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    даром бы не взялаLada Aura пошла н...
  • Макаров Дмитрий
    "Назвали последствие" - это уже нормально в русском языке?В России назвали ...
  • Sergey Ivanov
    А зачем так далеко ходить? Разве в Баку не было русских погромов, когда русских убивали сотнями тысяч? И все это дела...Священника РПЦ ув...

Раннее знакомство с потенциальными пищевыми аллергенами уменьшает риск гиперчувствительности ребенка к ним в будущем

Раннее знакомство с потенциальными пищевыми аллергенами уменьшает риск гиперчувствительности ребенка к ним в будущем

C каждым годом растет число детей, страдающих пищевой аллергией. Чтобы этого избежать, в новом исследовании советуют как можно раньше познакомить малыша с потенциальным аллергеном

Проведя обзор данных о развитии пищевой аллергии у детей, ученые из университета Британской Колумбии в Канаде пришли к выводу, что чувствительность ребенка к аллергену умеет все шансы не развиться, если вовремя (а именно в течение первого года жизни) «приучить» его к этому аллергену.

Открыть "Раннее знакомство с потенциальными пищевыми аллергенами уменьшает риск гиперчувствительности ребенка к ним в будущем" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх