На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    А что с Башировым?В ФСБ сообщили о ...
  • Федор Родников
    Сколько можно трясти сплетнями об этом алкаше.Ефремова поймали ...
  • Eduard
    Власть саму проверьте,на вменяемость!У Великобритании ...

Беру картошку и чеснок — получаю ресторанное блюдо! Все дело в гремолате

Беру картошку и чеснок — получаю ресторанное блюдо! Все дело в гремолате

Беру картошку и чеснок — получаю ресторанное блюдо! Все дело в гремолате — это заливка для ароматного шедевра простой кухни. Этот рецепт превращает обычный картофель в кулинарный восторг с хрустящей корочкой и свежей зеленой ноткой. Идеальный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо!

Ингредиенты (на 2 порции)

Для картофеля

  • Картофель крахмалистый — 4 крупных клубня
  • Кукурузный крахмал — 1 ст.

Открыть "Беру картошку и чеснок — получаю ресторанное блюдо! Все дело в гремолате" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх