На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Halszka Brzozowska
    Не боится, но никто не хочет идти воевать с Россией, кроме Сикорского и еще нескольких политических дегенератовВ Польше испугали...
  • Vitaly Arkhipov
    Это не правила дорожного движения, а сборник бредовых идей тех людей, которые понятия не имеют, что такое дорога. Я з...В ГАИ объяснили, ...
  • Владимир Моргунов
    Игра в одни ворота !!??? Друзья подставили Россию, да так, что разгребать не разгрести, а Россия с распростертыми объ...Раскрыто отношени...

«Может приводить к резким скачкам уровня сахара»: доцент Быстров назвал минусы овсянки

Доцент кафедры индустрии питания Дмитрий Быстров предупредил о способности овсянки вредить организму.

Быстров рассказал, кому потенциально опасно есть овсяную кашу. Он отметил, что из-за насыщенности клетчаткой у некоторых людей овсянка способна провоцировать нарушения в процессах пищеварения и в работе ЖКТ.

Если имеются СРК (синдром раздраженного кишечника), повышенная чувствительность к овсу, хронические заболевания пищеварительного тракта, овсянку нужно употреблять с осторожностью, в идеале – после консультации с врачом.

Открыть "«Может приводить к резким скачкам уровня сахара»: доцент Быстров назвал минусы овсянки" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх