На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • sylpfide sylpfide
    Очень впечатлила высота потолков, ну а все остальное не для жизни обычных людей.Что внутри самой ...
  • ШКИПЕР
    Сплошной фарс А по простому - выпендрёж.Что внутри самой ...
  • Misha Glusch
    охуенонкукпинеоЧто внутри самой ...

На пару. Врач Пилипенко объяснил, почему вареные овощи полезнее, чем сырые

На пару. Врач Пилипенко объяснил, почему вареные овощи полезнее, чем сырые

Рекомендуемая норма — 300-400 г овощей в день. Известно, что в свежих плодах и корнеплодах, как правило, больше всего витаминов и минеральных веществ. Однако иногда все же приготовленные овощи предпочтительнее. Кому полезнее употреблять овощи термически обработанными, а не сырыми и почему?

Когда лучше сварить?

«Термическая обработка овощей делает их более доступными для переваривания и усвоения, — рассказал aif.ru научный сотрудник отделения гастроэнтерологии, гепатологии и диетотерапии ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук Владимир Пилипенко.

Открыть "На пару. Врач Пилипенко объяснил, почему вареные овощи полезнее, чем сырые" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх