На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 886 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Посадить этого петуха, надолго !! И в тюремном меню-ни одной лягушки !!Макрон после бесе...
  • Нина Прыгун
    по этим "хитам"и судят о РоссииСтало известно, п...
  • Дмитрий Боев
    Это подтверждает роль Луны, как "щита" Земли, на который приходилось значительное количество прилётов космических тел...Образцы с обратно...

Чайные традиции тибетских монахов: зачем они бросают в напиток сливочное масло

Чайные традиции тибетских монахов: зачем они бросают в напиток сливочное масло

Чай – один из самых популярных напитков в мире, и, казалось бы, все его вариации давно известны. Черный чай, чай с лимоном, чай с молоком – эти сочетания давно стали классикой. Однако существует менее распространенный, но не менее интересный вариант – чай с солью и сливочным маслом. Такой напиток традиционно пьют тибетские монахи, и у него есть несколько веских причин быть включенным в рацион.

Открыть "Чайные традиции тибетских монахов: зачем они бросают в напиток сливочное масло" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх