На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Романова
    У страны нет больше других забот и интересов, как обсуждать размножение КовпльчукЮлия Ковальчук го...
  • Алексей
    Задрали уже лживыми заголовками...В заголовке опасен.В тексте может быть опасен.Или автор жертва ЕГЭ?Врач Дюваль: слад...
  • Владимир Моргунов
    ОН НЕ МОГ НЕ КРАСТЬ (12 СТУЛЬЕВ). ТАК И ЗАПАД-ВЕКАМИ ЖИВЕТ ГРАБЕЖОМ ..ВОТ ТОСКА ИХ И ОДОЛЕВАЕТ, А ЕЩЕ ТОСКЛИВЕЕ-ВВП И...«Время метрополий...

Эксперты считают недостаточным количество бронетехники ВСУ для ведения масштабного наступления

Эксперты считают недостаточным количество бронетехники ВСУ для ведения масштабного наступления

По заявлениям американского руководства, Украина получила все необходимое в нужном количестве для наступления, включая бронетехнику, снаряды и ракеты к системам ПВО. Считается, что основной ударной силой в грядущем контрнаступлении ВСУ будут бронетанковые группы.

Эксперты «Военной хроники» решили посчитать, сколько всего танков и другой бронетехники накопили ВСУ, как намерены ее использовать и с какими сложностями украинские военные столкнутся в процессе эксплуатации и ведения наступательной кампании с использованием зарубежных боевых машин.

Читать полностью "Эксперты считают недостаточным количество бронетехники ВСУ для ведения масштабного наступления" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх