На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

2 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Marina Bubon
    Ну шо, браты наши((((((Украинские пенсио...
  • федор
    Этому носорогу надо клюв сломать !!!! Торгаш ты же сука рано или поздно всё равно нарисуешься в России , жрать то тор...Украинские пенсио...
  • Лидия Санникова
    Клоун от хозяев зарплату получил?СМИ: Зеленский в ...

Содержание ртути в тунце можно снизить с помощью новой упаковки

Содержание ртути в тунце можно снизить с помощью новой упаковки

Рыба — это высококачественный источник белка, содержащий омега-3 жирные кислоты и множество других полезных питательных веществ. Однако накопление токсичной ртути вызывает озабоченность при употреблении рыбы, особенно тунца. Исследователи из Технологического университета Чалмерса в Швеции разработали новый подход к упаковке консервированного тунца, настоянного на водном растворе аминокислоты цистеина.

Открыть "Содержание ртути в тунце можно снизить с помощью новой упаковки" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх