На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

2 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Смирнова
    Когда-нибудь Литва схлопочет по сусалам!«Это акт войны»: ...
  • Александр Семкин
    Поменьше трах........ся и будет тебе счастье.Исповедь Тани: В ...
  • Ирина Некрасова
    В приличном городе у секс-шопа вообще не должно быть витрины... А в отличном городе и секс-шопа не должно быть. Сигар...Горячая «Снегуроч...

Содержание ртути в тунце можно снизить с помощью новой упаковки

Содержание ртути в тунце можно снизить с помощью новой упаковки

Рыба — это высококачественный источник белка, содержащий омега-3 жирные кислоты и множество других полезных питательных веществ. Однако накопление токсичной ртути вызывает озабоченность при употреблении рыбы, особенно тунца. Исследователи из Технологического университета Чалмерса в Швеции разработали новый подход к упаковке консервированного тунца, настоянного на водном растворе аминокислоты цистеина.

Открыть "Содержание ртути в тунце можно снизить с помощью новой упаковки" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх