На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Дохлым смотрится это трансгендерное...Хирург, раскрывши...
  • Юрий Московский
    Уважаю этого человека . кремень и на всех клал..Возраст по бараба...
  • Михаил Е
    А Израиль что? Приглашение на бесплатную кремацию прислал?Шейхи с Западного...

Содержание ртути в тунце можно снизить с помощью новой упаковки

Содержание ртути в тунце можно снизить с помощью новой упаковки

Рыба — это высококачественный источник белка, содержащий омега-3 жирные кислоты и множество других полезных питательных веществ. Однако накопление токсичной ртути вызывает озабоченность при употреблении рыбы, особенно тунца. Исследователи из Технологического университета Чалмерса в Швеции разработали новый подход к упаковке консервированного тунца, настоянного на водном растворе аминокислоты цистеина.

Открыть "Содержание ртути в тунце можно снизить с помощью новой упаковки" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх