На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 931 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Хуторская
    Двуличие некоторых муфтиев зашкаливает. А как же в Сирии? Разве не после призыва священнослужителей, как писали СМИ, ...Священника РПЦ ув...
  • Daddy Bo
    Не всё сказано. Сотрудники Нижнетагильсклго музея на прошедшей в апреле этого года научно-практической конференции за...Роковой провал ги...
  • Егор П
    😱Орбитальный аппар...

Содержание ртути в тунце можно снизить с помощью новой упаковки

Содержание ртути в тунце можно снизить с помощью новой упаковки

Рыба — это высококачественный источник белка, содержащий омега-3 жирные кислоты и множество других полезных питательных веществ. Однако накопление токсичной ртути вызывает озабоченность при употреблении рыбы, особенно тунца. Исследователи из Технологического университета Чалмерса в Швеции разработали новый подход к упаковке консервированного тунца, настоянного на водном растворе аминокислоты цистеина.

Открыть "Содержание ртути в тунце можно снизить с помощью новой упаковки" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх