
Готовим хинкали как в Грузии! Это обалденное национальное блюдо, которое получится лучше, чем в ресторане. Попробуйте настоящие грузинские хинкали с нежным сочетанием говядины и курицы! Это блюдо с аппетитными мясными складками и ароматным бульоном внутри станет украшением вашего стола.
Ингредиенты для теста
- Мука — 500 г
- Вода — 200 мл
- Яйцо — 1 шт
- Соль — 1 ч л
Для начинки
- Говядина (мякоть) — 300 г
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 1 крупная головка
- Чеснок — 3 зубчика
- Чёрный перец молотый — по вкусу
- Зелень петрушки и укропа — небольшой пучок
- Соль — по вкусу
Приготовление
1.
Обалденное национальное блюдо: лучше, чем в ресторане" на FiNE NEWS.
Свежие комментарии