На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Хохол он и в Канаде хохол. Да плюс туда слиняли бандеры и полицаи.Батя Ткачаков был...
  • Evgeni Velesik
    Про ржавое железо ничего не сказано!Какие проблемы жд...
  • Vladimir Vlasov
    У яиц есть одна особенность, они вкуснее всех этих бобовых.Чечевица и другие...

EJN: зерновые и сыр снижают риск развития рефлюксной болезни

EJN: зерновые и сыр снижают риск развития рефлюксной болезни

Ученые из Первой больницы Китайского медицинского университета в Шеньяне установили, что увеличение общего потребления зерновых и сыра может защитить от гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ).

В исследовании использовались данные 129080 человек с ГЭРБ и 473 524 здоровых добровольцев.

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь хаарктеризуется воспалением стенок нижнего отдела пищевода, возникающим как результат регулярного рефлюкса (обратного движения) желудочного содержимого.

Открыть "EJN: зерновые и сыр снижают риск развития рефлюксной болезни" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх