На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна Романова
    У страны нет больше других забот и интересов, как обсуждать размножение КовпльчукЮлия Ковальчук го...
  • Алексей
    Задрали уже лживыми заголовками...В заголовке опасен.В тексте может быть опасен.Или автор жертва ЕГЭ?Врач Дюваль: слад...
  • Владимир Моргунов
    ОН НЕ МОГ НЕ КРАСТЬ (12 СТУЛЬЕВ). ТАК И ЗАПАД-ВЕКАМИ ЖИВЕТ ГРАБЕЖОМ ..ВОТ ТОСКА ИХ И ОДОЛЕВАЕТ, А ЕЩЕ ТОСКЛИВЕЕ-ВВП И...«Время метрополий...

Яд в бульоне. Врач объяснила, из каких съедобных грибов не стоит варить суп

Яд в бульоне. Врач объяснила, из каких съедобных грибов не стоит варить суп

Грибники наслаждаются урожайным началом лета. Подберезовики, маслята, подосиновики, белые… Но, оказывается, не из всех стоит варить суп. Почему? 

После дождливой погоды в лесу вовсю пошли грибы. Например, любители тихой охоты уже собирают колосовики — белые, подберезовики и другие трубчатые, которые появляются, когда колосятся зерновые.

Грибы можно солить, варить, жарить, и они в любом виде будут вкусными.

Открыть "Яд в бульоне. Врач объяснила, из каких съедобных грибов не стоит варить суп" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх