На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Изрешетили из авт...
  • Eduard
    Видно слово"переворот" в Европе узаконено? Ое что идиот? Все про Майдан знают,какая бы пропоганда на Западе не была,н...Киевский след? Ст...
  • Эльдар Алиев
    🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤬Россиянин оказалс...

Ученые из Бурятии разработали и запатентовали безглютеновый кекс с облипихой

Ученые из Бурятии разработали и запатентовали безглютеновый кекс с облипихой

Учеными из Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (ВСГУТУ) в Бурятии был разработан и запатентован инновационный способ приготовления безглютенового кекса.

В состав этого продукта входит смесь безглютеновых льняной и рисовой муки, обогащающих кекс питательными веществами.

Однако отсутствие глютена может негативно сказаться на хлебопекарных свойствах теста. Чтобы решить эту проблему, ученые добавили в тесто облепиховый шрот.

Открыть "Ученые из Бурятии разработали и запатентовали безглютеновый кекс с облипихой" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх