На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 966 подписчиков

Свежие комментарии

Королевский шеф-повар раскрыл нетрадиционное блюдо Елизаветы II на Страстную пятницу

Королевский шеф-повар раскрыл нетрадиционное блюдо Елизаветы II на Страстную пятницу

Королева придумала свою версию популярного блюда

В то время как миллионы британцев отмечают Страстную пятницу традиционным рыбным блюдом, покойная королева Елизавета II предпочитала особый вариант этого кушанья.

Личный шеф-повар королевы Даррен МакГрейди (служивший с 1982 по 1993 год) рассказал, что вместо традиционной трески или пикши Елизавета II выбирала мерлузу (хек) — более нежную рыбу с мягким вкусом, которую обычно используют в карри и супах.

Открыть "Королевский шеф-повар раскрыл нетрадиционное блюдо Елизаветы II на Страстную пятницу" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх