На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Вы все оттуда и убирайтесь,это территория индейцев!Техас вслед за Ка...
  • Алексей Горшков
    По-моему - НЕПРАВЫ ОБА !!! Алаудинов, в том, что нашёл в словах православного священника ОТСУТСТВУЮЩИЙ ТАМ НАЦИОНАЛИЗ...Назвавший священн...
  • Лидия Санникова
    Сначала вернуть смертную казнь...Бастрыкин заявил ...

Вы точно ели «мясной клей». Звучит ужасно – мы разобрались, стоит ли переживать

Вы точно ели «мясной клей». Звучит ужасно – мы разобрались, стоит ли переживать

+1 фобия разблокирована.

«Мясным клеем» называют микробную трансглютаминазу – фермент, который склеивает животные и растительные белки, чтобы готовый продукт держал форму и имел более приятную текстуру. Выяснили, что это за пищевая добавка, чем она может быть опасна и как выбирать продукты, чтобы случайно не наесться «клея».

В каких продуктах есть «мясной клей»

Липкость микробной трансглютаминазы используют в пищевой индустрии (в производстве молочных продуктов и хлебобулочных изделий, в мясопереработке).

Открыть "Вы точно ели «мясной клей». Звучит ужасно – мы разобрались, стоит ли переживать" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх