На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Про ржавое железо ничего не сказано!Какие проблемы жд...
  • Vladimir Vlasov
    У яиц есть одна особенность, они вкуснее всех этих бобовых.Чечевица и другие...
  • Eduard
    Вы все оттуда и убирайтесь,это территория индейцев!Техас вслед за Ка...

Россиянам назвали неожиданные факты о тушенке

Россиянам назвали неожиданные факты о тушенке

Доцент кафедры общей биологии и биоэкологии Государственного университета просвещения биолог Ольга Трофимова рассказала , как выбрать правильную тушенку и для кого она может быть особенно полезна. По словам эксперта, на банке должна быть маркировка ГОСТ 32125-20.

«Правильная» тушенка, отмечает Трофимова, включает в себя мясо и приправы, в связи с чем содержит много белка, а из-за способа приготовления легко усваивается.

Открыть "Россиянам назвали неожиданные факты о тушенке" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх