На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 855 подписчиков

Свежие комментарии

Аминокислота серин подавляет образование спор при пищевом отравлении

Аминокислота серин подавляет образование спор при пищевом отравлении

Пищевое отравление ― распространенное, неприятное заболевание, вызванное употреблением в пищу зараженных продуктов. Иногда оно провоцируется Clostridium perfringens, патогеном, широко распространенным в почве и кишечном тракте животных. Патоген размножается в среде с малым количеством кислорода, например, в карри, хранящемся в кастрюле.

После проглатывания патогена в тонком кишечном тракте образуются споры.

Открыть "Аминокислота серин подавляет образование спор при пищевом отравлении" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх