На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Так покупали бы с нужным полом. В Китае вам любых наделают.Кеннеди-младший р...
  • Надежда Донцова
    Она старенькая для него!Прижимал к себе: ...
  • vik mysak
    Легендарной российской певицы... Рвотный рефлекс.СМИ: Пугачева воз...

Выяснены новые детали о природе пищевой аллергии

Выяснены новые детали о природе пищевой аллергии

Пищевая аллергия – это гиперчувствительность иммунной системы к безвредным веществам в продуктах питания и окружающей среде. Ранее было показано, что такая гиперчувствительность может быть связана с воспалительным процессом в кишечнике

Новое исследование, проведенное в Рокфеллеровском университете в Нью-Йорке, помогает лучше понять, каким образом кишечная иммунная система поддерживает равновесие и препятствует развитию пищевой аллергии.

Открыть "Выяснены новые детали о природе пищевой аллергии" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх