На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Ничего необычного. Ну кроме образования. Таких девушек всей России очень много. Вангую ни хрена мы опять там займём.Стало известно, к...
  • Cергей Шапорев
    Народ, вам делать нечего, как смотреть шоу всяких блогеров-дебилов, обсуждать их маразматические поступки? Неужели не...Бородина — о вспы...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Дай того Бог! Скорее бы закончилась...🙏🙏🙏Математик вычисли...

Выяснены новые детали о природе пищевой аллергии

Выяснены новые детали о природе пищевой аллергии

Пищевая аллергия – это гиперчувствительность иммунной системы к безвредным веществам в продуктах питания и окружающей среде. Ранее было показано, что такая гиперчувствительность может быть связана с воспалительным процессом в кишечнике

Новое исследование, проведенное в Рокфеллеровском университете в Нью-Йорке, помогает лучше понять, каким образом кишечная иммунная система поддерживает равновесие и препятствует развитию пищевой аллергии.

Открыть "Выяснены новые детали о природе пищевой аллергии" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх