На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 891 подписчик

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    и за 3 копейки ненатьКак выглядит самы...
  • Михаил Васильев
    В поликлинике врач сказал, что московский департамент запретил врачам выписывать рецепт на очки, идите в салон-оптики...Будет видно. Эксп...
  • Юрий Гаврилов
    На счёт того ,что самый высокопоставленный , я бы сомневался. Уверен ,придёт время мы и о генералах предателях узнаемУмер самый высоко...

Как люди воспринимают вкусы, выяснили в НИУ ВШЭ

Как люди воспринимают вкусы, выяснили в НИУ ВШЭ




Источник фото: ru.123rf.com




Группа ученых из Центра нейроэкономики и когнитивных исследований НИУ ВШЭ изучила, как вкус еды влияет на активность мозга, мимические мышцы и эмоции людей. С помощью ближней инфракрасной спектроскопии они показали, что приятная пища активирует области мозга, связанные с положительными эмоциями, а нейтральная — зоны, отвечающие за негативные эмоции и избегание.

Открыть "Как люди воспринимают вкусы, выяснили в НИУ ВШЭ" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх