На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Marina Bubon
    А чего не пристрелили при попытке к бегству? Гнида поганая, пусть бы валялась до полного разложения🤮😡СМИ: Надежду Савч...
  • Елена Верия (Безденежных)
    а Раки где?Астролог Василиса...
  • ШКИПЕР
    Скажите, на х.. её везут в Москву ? Первый раз она корректировала огнь артиллерии - погибли российские кореспонденты,...СМИ: Надежду Савч...

Как люди воспринимают вкусы, выяснили в НИУ ВШЭ

Как люди воспринимают вкусы, выяснили в НИУ ВШЭ




Источник фото: ru.123rf.com




Группа ученых из Центра нейроэкономики и когнитивных исследований НИУ ВШЭ изучила, как вкус еды влияет на активность мозга, мимические мышцы и эмоции людей. С помощью ближней инфракрасной спектроскопии они показали, что приятная пища активирует области мозга, связанные с положительными эмоциями, а нейтральная — зоны, отвечающие за негативные эмоции и избегание.

Открыть "Как люди воспринимают вкусы, выяснили в НИУ ВШЭ" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх