На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

1 863 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    Госдура тень на плетень наводитВ Госдуме назвали...
  • Alexander Kozlov
    Неужели у нас нет средств поражения, чтобы даже мысль о контрнаступах вызывала медвежью болезнь у бандеровцев?В России отреагир...
  • Алекс Архипов
    Что тут объяснять. Нужным людям денег дали и вот, гуляй - не хочу...Адвокат объяснил,...

Мак в рационе: польза, ограничения и рекомендации

Мак в рационе: польза, ограничения и рекомендации

Пищевой мак – это вид масличного растения, семена которого активно применяются в кулинарии. В ГОСТ Р 52533-2006 прописаны технические требования к пищевому маку, который используется в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Ключевыми критериями качества являются отсутствие испорченных или проросших семян, а также примесей органического и минерального происхождения.

Существует два основных вида мака: пищевой (голубой) и обычный.

Открыть "Мак в рационе: польза, ограничения и рекомендации" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх